Torta veloce al cocco e ananas
Veloce torta di cocco-ananas richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 544 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,18 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di conserve di ananas, estratto di limone, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta capovolta all'ananas veloce, Torta di cocco ananas, e Torta di ananas al cocco per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 5 ingredienti a bassa velocità con un miscelatore elettrico 30 secondi o solo fino a quando inumidito; battere a velocità media 2 minuti.
Versare la pastella in modo uniforme in 2 teglie rotonde da 9 pollici unte e infarinate.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere immediatamente dalle pentole; raffreddare completamente gli strati sulle cremagliere.
Unire conserve e cagliata di limone.
Stendere 3/4 tazza di riempimento tra strati di torta; diffusione restante riempimento sulla parte superiore della torta.
Spalmare la glassa sui lati della torta; premere delicatamente la noce di cocco in modo uniforme sui lati della torta.
Guarnire, se lo si desidera.