Panna Cotta al Cioccolato Bianco alla Vaniglia con Fragole
La ricetta Vaniglia Cioccolato bianco Panna Cotta con fragole potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 4 ore e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di baccello di vaniglia, zucchero semolato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un dessert piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono PANNA COTTA ALLA VANIGLIA con FRAGOLE BALSAMICHE, Panna Cotta alla Vaniglia con Ganache al Cioccolato, e Panna cotta al cioccolato con gelato vanillan e sciroppo di fragole.
Istruzione
Mettere la panna, il latte e il baccello di vaniglia (intero) in una casseruola. 2
Riscaldare a fuoco molto basso fino a quasi sobbollire, mescolando continuamente. 3
Mettere i fogli di gelatina in acqua per ammollo. 4
Aggiungere lo zucchero alla miscela di crema calda e mescolare fino a quando non si scioglie completamente. 5
Rimuovere il baccello di vaniglia quindi aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto. 6
Aggiungere la gelatina alla miscela e mescolare.7
Togliere dal fuoco e assicurarsi che la miscela sia completamente liscia.8 Raffreddare, quindi versare in ramekins.9 Lasciare in frigo per circa 4 ore.10 Se lo si desidera, allentare la panna cotta fuori dei ramekins mettendoli in acqua calda per qualche istante poi girando su un piatto. 11 Trovo che il sapore è meglio se si rimuove la panna cotta dal frigorifero circa 10 minuti prima necessario.
Servire con fragole fresche tritate.