Panna Cotta al Cioccolato Bianco alla Vaniglia con Fragole

Panna Cotta al Cioccolato Bianco alla Vaniglia con Fragole
La ricetta Vaniglia Cioccolato bianco Panna Cotta con fragole potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 4 ore e 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 460 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di baccello di vaniglia, zucchero semolato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un dessert piuttosto costoso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono PANNA COTTA ALLA VANIGLIA con FRAGOLE BALSAMICHE, Panna Cotta alla Vaniglia con Ganache al Cioccolato, e Panna cotta al cioccolato con gelato vanillan e sciroppo di fragole.

Istruzione

1
Mettere la panna, il latte e il baccello di vaniglia (intero) in una casseruola. 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Riscaldare a fuoco molto basso fino a quasi sobbollire, mescolando continuamente. 3
3
Mettere i fogli di gelatina in acqua per ammollo. 4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Aggiungere lo zucchero alla miscela di crema calda e mescolare fino a quando non si scioglie completamente. 5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Rimuovere il baccello di vaniglia quindi aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto. 6
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Aggiungere la gelatina alla miscela e mescolare.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
7
Togliere dal fuoco e assicurarsi che la miscela sia completamente liscia.8 Raffreddare, quindi versare in ramekins.9 Lasciare in frigo per circa 4 ore.10 Se lo si desidera, allentare la panna cotta fuori dei ramekins mettendoli in acqua calda per qualche istante poi girando su un piatto. 11 Trovo che il sapore è meglio se si rimuove la panna cotta dal frigorifero circa 10 minuti prima necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Servire con fragole fresche tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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