Torta snack Reese's™ Peanut Butter Cup
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Reese's™ Peanut Butter Cup Snack Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 308 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, Torta al burro di arachidi di Reese, e Burro di arachidi e torta al cioccolato con Reese's per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare il fondo e il lato della tortiera rotonda da 9 pollici o della teglia quadrata da 8 pollici con accorciamento; leggermente farina.
In ciotola media, battere tutti gli ingredienti tranne caramelle con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Cospargere con caramelle.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.