Gelato alla Rosa ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cherry-Rose gelato una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fioriere mandorle, 1 / qt. vanillan gelato, petali di rosa, e un paio di altre cose per farlo oggi. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ciliegia Vaniglia Rosa Crema Italiana Soda, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Cuocere 1/2 tazza di acqua e zucchero in 4-qt. casseruola a fuoco medio-alto da 1 a 2 min. o fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, mescolando di tanto in tanto con cucchiaio di legno. Portare ad ebollizione; cuocere 7 min. o fino a quando leggermente addensato. (Non mescolare.) Mescolare in noci; cuocere 6 a 9 min. o fino a quando i dadi sono uniformemente ricoperti di smalto, mescolando continuamente. (La glassa apparirà asciutta.) Cuocere e mescolare 1 a 3 min. o fino a quando la glassa si scioglie e si caramella.
Togliere dal fuoco; mescolare immediatamente in 1 cucchiaio. miscela di bevande.
Stendere su una teglia coperta di carta stagnola; fresco. Rompere in cluster. Riserva 1/3 grappoli di dado tazza per guarnire.
Nel frattempo, portare l'acqua rimanente a bollire.
Versare sopra i petali in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 min. Mescolare nel mix di bevande rimanenti.
Mescolare petali non drenati e grappoli di noci rimanenti nel gelato in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio in 9x5 pollici pagnotta pan. Congelare 2 ore. Sformare il dessert appena prima di servire.
Servire condita con FRUSTA FRESCO e grappoli di noci riservati.