Torta semplice fiocco di neve
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 239 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere lo zucchero a velo, cm rotonda torta di Natale, albume d'uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di fiocchi di neve, Torta di fiocchi di neve, e Torta di fiocchi di neve scintillanti per ricette simili.
Istruzione
Spennellare la parte superiore della torta di Natale con il miele.
Stendere il marzapane, quindi tagliare per adattarsi alla parte superiore della torta, usando la torta stessa o la tortiera come modello.
Disporre il marzapane sulla parte superiore della torta, quindi premere leggermente verso il basso.Sbattete leggermente gli albumi con una forchetta, giusto per spezzarli, poi sbattete gradualmente lo zucchero a velo setacciato fino ad avere una glassa che forma dei picchi morbidi. Batti la glicerina per impedire che la glassa diventi troppo dura.
Spalmare e ruotare fittamente la glassa sul marzapane, quindi disperdere con confetti d'argento. Decorare avvolgendo intorno un nastro d'argento e poi il nastro fiocco di neve chiaro.