Torta per la colazione al latticello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare latticello colazione torta una prova. Questa ricetta serve 12. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di accorciamento, zucchero di canna, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Latticello Mirtillo Colazione Torta, Estrema basso contenuto di grassi latticello-Crusca Colazione piazze, e Colazione per cena: frittelle di ricotta al latticello con pancetta candita d'acero + uova.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Battere i primi 3 ingredienti a media velocità con un miscelatore elettrico 1 1/2 minuti o fino a quando completamente amalgamato; aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme zucchero di canna e cannella in una piccola ciotola.
Ungere una padella da 12 tazze con accorciamento; cospargere con 1 cucchiaio. zucchero semolato.
Spoon un terzo della pastella nella padella preparata; cospargere uniformemente la miscela di zucchero di canna sulla pastella. Top con pastella rimanente.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito al centro della torta esce pulito. Raffreddare la torta in padella su una gratella 15 minuti; togliere dalla padella alla gratella e raffreddare 20 minuti.
Irrorare il latticello - Glassa alla vaniglia sulla torta leggermente calda.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pillsbury Moist Supreme Classic White cake mix.