Spigola scottata con Duo Cavolfiore
Basso scottato con Cavolfiore Duo richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.54 per porzione. Una porzione contiene 391 calorie, 3g di proteine, e 41g di grasso. Se hai olio vegetale, succo di limone, un'insalata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Spigola scottata con Duo Cavolfiore, Spigola scottata con salsa all'aglio, e Spigola Rigata in padella All'amatriciana per ricette simili.
Istruzione
Rasatura porzione fiorellino di cavolfiore con un coltello per creare cavolfiore "coriandoli" (3 a 4 tazze). Accantonare. Con l'affettatrice, tagliare le fette sottili longitudinalmente dalla base e dal gambo, dividendo tra 4 piastre.
Scaldare l'olio vegetale e 1/4 di tazza di olio d'oliva in una padella antiaderente da 12 a 14 pollici a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla, quindi friggere i "coriandoli" di cavolfiore in 4 lotti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti per lotto.
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per scolare, condire leggermente con sale.
Eliminare l'olio e spazzare via padella.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in padella a fuoco medio fino a quando non brilla. Condire il pesce con 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Sear, lato della pelle verso il basso, 8 minuti. Girare il pesce e cuocere fino a cottura ultimata, da 3 a 4 minuti.
Sbattere insieme rimanenti 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, e 1/2 cucchiaino di sale.
Mettere il pesce, la pelle verso l'alto, sopra le fette di cavolfiore. Completare con coriandoli di cavolfiore e condire con vinaigrette.