Torta gloriosa rossa, bianca e blu

Torta gloriosa rossa, bianca e blu
Glorious rosso, bianco e blu torta richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1.68 per porzione. Una porzione contiene 592 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 708 fan. Una miscela di crema, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta gloriosa rossa, bianca e blu, Torta rossa, bianca e blu, e Rosso Bianco e blu torta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare due tortiere rotonde da 9 pollici, quindi allineare i fondi con giri di carta oleata. Burro di carta e polvere padelle con un po ' di farina in più, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
2
Ridimensionare la farina della torta insieme al cacao, al bicarbonato e al sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di TortaFarina Di Torta
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico (dotato di attacco paddle se si utilizza mixer stand) a velocità medio-alta fino a quando ben combinati, quindi aggiungere l'olio e battere fino a quando molto pallido e cremoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, e battere in colorante alimentare, aceto ed estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Colore AlimentareColore Alimentare
AcetoAceto
UovoUovo
5
Ridurre la velocità al minimo e mescolare la miscela di farina e la miscela di panna acida in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Dividere la pastella tra le pentole (circa 3 tazze ciascuna) e le cime lisce. Padelle rap sul bancone un paio di volte per espellere eventuali bolle d'aria.
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un piccone di legno esce pulito e torta comincia a tirare lontano dai lati delle pentole, 25 a 30 minuti. Tenere il forno acceso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Strati freschi in padelle su cremagliere 10 minuti, poi eseguire un coltello sottile intorno bordo di padelle. Inverti gli strati sui rack e stacca la carta oleata. Raffreddare completamente gli strati.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
ColtelloColtello
1
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici, quindi allineare il fondo con carta oleata. Burro di carta e polvere padella con un po ' di farina in più, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
Forma TortaForma Torta
2
Ridimensionare la farina torta insieme con bicarbonato di sodio e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di TortaFarina Di Torta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere gli albumi in un'altra ciotola con la miscela di panna acida fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico (dotato di attacco paddle se si utilizza mixer stand) a velocità medio-alta fino a quando ben combinati, quindi aggiungere l'olio e battere fino a quando molto pallido e cremoso, circa 3 minuti. Sbattere la scorza e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
5
Ridurre la velocità al minimo e mescolare la miscela di farina e la miscela di panna acida in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Trasferire la pastella in padella e distribuire uniformemente. Rap pan sul bancone un paio di volte per espellere eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un piccone di legno esce pulito e torta comincia a tirare via dal lato della padella, 25 a 30 minuti. Raffreddare in padella su un rack 10 minuti, quindi eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella. Invertire strato sul rack e staccare la carta oleata. Strato fresco completamente.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
Sbattere insieme la crema di formaggio e burro in una grande ciotola con una miscela elettrica fino a quando cremoso e liscio. Sbattere il succo di limone, l'estratto di vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Setacciare lo zucchero dei pasticceri in una ciotola e aggiungere alla miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare a bassa velocità fino incorporato, quindi aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a che liscio.
1
Spazzolare le briciole sciolte dagli strati di torta con un pennello da pasticceria.
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2
Metti uno strato di velluto rosso, in basso verso l'alto, su un piatto di torta o su un supporto.
3
Stendere 1 tazza di glassa sopra lo strato. Coprire con strato bianco, lato inferiore verso l'alto, e diffondere con un'altra tazza di glassa. Top con secondo strato di velluto rosso, lato inferiore verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
4
Stendere un sottile strato di glassa intorno ai lati e sopra la parte superiore della torta. (Questo è chiamato rivestimento di briciole. Si tamps giù eventuali briciole sciolti per tenerli fuori dello strato superiore di glassa e riempie in eventuali fessure. Questo è particolarmente importante con strati di torta di velluto rosso.) Raffreddare o congelare brevemente la torta fino a quando la glassa è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
5
Spalmare i lati e la parte superiore della torta con la glassa rimanente. Raffreddare o congelare brevemente la torta fino a quando la glassa è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
1
Gettare insieme i frutti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate torta venire a temperatura ambiente prima di servire e top con circa 1 1/2 tazze di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
3
Servire la frutta rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
1
Gli strati di torta possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati o 1 settimana prima e congelati. Avvolgere bene in carta oleata e poi in un sacchetto di plastica sigillabile per impieghi gravosi. Non c'è bisogno di scongelare prima di assemblare la torta (la torta è più facile da gelare quando gli strati sono refrigerati o congelati), ma lasciare un sacco di tempo per scongelare la torta e raggiungere la temperatura ambiente dopo averla glassata. La torta può essere glassata 1 giorno prima e conservata in un cake keeper, refrigerata. Portare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Carta OleataCarta Oleata

Ingrediente

1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 pinta di more1/2 pinta di more340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pinta di mirtillipinta di mirtilli3156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per dolci setacciata, non auto-lievitante (setacciare prima di misurare)farina per dolci setacciata, non auto-lievitante (setacciare prima di misurare)2(può essere o scremare)aceto bianco o di sidroaceto bianco o di sidro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao naturale non zuccherato (come quello di Hershey; non processo olandese o cacao extra scuro)cacao naturale non zuccherato (come quello di Hershey; non processo olandese o cacao extra scuro)7696 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 pacchetti crema di formaggio (20 once totale), ammorbidito1/2 pacchetti crema di formaggio (20 once totale), ammorbidito3grandeGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo2grandeuovouovo1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato3(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza di limone grattugiata (meglio farlo con Microplane zester o grattugia)scorza di limone grattugiata (meglio farlo con Microplane zester o grattugia)28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(2 cucchiai) colorante alimentare rosso(2 cucchiai) colorante alimentare rosso0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida mescolata con 2 cucchiai di acquapanna acida mescolata con 2 cucchiai di acqua1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida mescolata con 1/4 di tazza di acquapanna acida mescolata con 1/4 di tazza di acqua2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 bastoncini di burro non salato, ammorbidito1/2 bastoncini di burro non salato, ammorbidito2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pinta di fragole, preferibilmente piccole; dimezzare o quarto se grandepinta di fragole, preferibilmente piccole; dimezzare o quarto se grande
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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