Glorious rosso, bianco e blu torta richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa $1.68 per porzione. Una porzione contiene 592 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 708 fan. Una miscela di crema, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta gloriosa rossa, bianca e blu, Torta rossa, bianca e blu, e Rosso Bianco e blu torta.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare due tortiere rotonde da 9 pollici, quindi allineare i fondi con giri di carta oleata. Burro di carta e polvere padelle con un po ' di farina in più, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Forno
2
Ridimensionare la farina della torta insieme al cacao, al bicarbonato e al sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Di Torta
Cacao In Polvere
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico (dotato di attacco paddle se si utilizza mixer stand) a velocità medio-alta fino a quando ben combinati, quindi aggiungere l'olio e battere fino a quando molto pallido e cremoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Mixer Stand
Ciotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta, e battere in colorante alimentare, aceto ed estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Colore Alimentare
Aceto
Uovo
5
Ridurre la velocità al minimo e mescolare la miscela di farina e la miscela di panna acida in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Dividere la pastella tra le pentole (circa 3 tazze ciascuna) e le cime lisce. Padelle rap sul bancone un paio di volte per espellere eventuali bolle d'aria.
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un piccone di legno esce pulito e torta comincia a tirare lontano dai lati delle pentole, 25 a 30 minuti. Tenere il forno acceso.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Strati freschi in padelle su cremagliere 10 minuti, poi eseguire un coltello sottile intorno bordo di padelle. Inverti gli strati sui rack e stacca la carta oleata. Raffreddare completamente gli strati.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Coltello
1
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici, quindi allineare il fondo con carta oleata. Burro di carta e polvere padella con un po ' di farina in più, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Forma Torta
2
Ridimensionare la farina torta insieme con bicarbonato di sodio e sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Di Torta
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbattere gli albumi in un'altra ciotola con la miscela di panna acida fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Panna Acida
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico (dotato di attacco paddle se si utilizza mixer stand) a velocità medio-alta fino a quando ben combinati, quindi aggiungere l'olio e battere fino a quando molto pallido e cremoso, circa 3 minuti. Sbattere la scorza e l'estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Zucchero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Mixer Stand
Ciotola
5
Ridurre la velocità al minimo e mescolare la miscela di farina e la miscela di panna acida in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Trasferire la pastella in padella e distribuire uniformemente. Rap pan sul bancone un paio di volte per espellere eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un piccone di legno esce pulito e torta comincia a tirare via dal lato della padella, 25 a 30 minuti. Raffreddare in padella su un rack 10 minuti, quindi eseguire un coltello sottile intorno bordo della padella. Invertire strato sul rack e staccare la carta oleata. Strato fresco completamente.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Forno
Coltello
Padella
1
Sbattere insieme la crema di formaggio e burro in una grande ciotola con una miscela elettrica fino a quando cremoso e liscio. Sbattere il succo di limone, l'estratto di vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Crema Di Formaggio
Succo Di Limone
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Setacciare lo zucchero dei pasticceri in una ciotola e aggiungere alla miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare a bassa velocità fino incorporato, quindi aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a che liscio.
1
Spazzolare le briciole sciolte dagli strati di torta con un pennello da pasticceria.
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
2
Metti uno strato di velluto rosso, in basso verso l'alto, su un piatto di torta o su un supporto.
3
Stendere 1 tazza di glassa sopra lo strato. Coprire con strato bianco, lato inferiore verso l'alto, e diffondere con un'altra tazza di glassa. Top con secondo strato di velluto rosso, lato inferiore verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
4
Stendere un sottile strato di glassa intorno ai lati e sopra la parte superiore della torta. (Questo è chiamato rivestimento di briciole. Si tamps giù eventuali briciole sciolti per tenerli fuori dello strato superiore di glassa e riempie in eventuali fessure. Questo è particolarmente importante con strati di torta di velluto rosso.) Raffreddare o congelare brevemente la torta fino a quando la glassa è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
5
Spalmare i lati e la parte superiore della torta con la glassa rimanente. Raffreddare o congelare brevemente la torta fino a quando la glassa è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
1
Gettare insieme i frutti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate torta venire a temperatura ambiente prima di servire e top con circa 1 1/2 tazze di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
3
Servire la frutta rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
1
Gli strati di torta possono essere fatti 1 giorno prima e refrigerati o 1 settimana prima e congelati. Avvolgere bene in carta oleata e poi in un sacchetto di plastica sigillabile per impieghi gravosi. Non c'è bisogno di scongelare prima di assemblare la torta (la torta è più facile da gelare quando gli strati sono refrigerati o congelati), ma lasciare un sacco di tempo per scongelare la torta e raggiungere la temperatura ambiente dopo averla glassata. La torta può essere glassata 1 giorno prima e conservata in un cake keeper, refrigerata. Portare a temperatura ambiente.