Torta gelato rosso, bianco e blu

Torta gelato rosso, bianco e blu
Rosso, bianco e blu torta gelato è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è migliorabile. Provare Torta gelato rosso, bianco e blu, Torta gelato rosso, bianco e blu, e Torta gelato alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una padella a molla da 9 pollici nel congelatore fino a quando non è molto fredda, almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Fare il sorbetto alla fragola (o battere premade, sorbetto congelato fino a che liscio in un miscelatore elettrico dotato di allegato pagaia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Rimuovere la padella a molla dal congelatore e raccogliere immediatamente il sorbetto. Lavorando rapidamente, utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio o una spatola offset per lisciare il sorbetto in uno strato uniforme, alto circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Padella A MollaPadella A Molla
4
Cospargere uniformemente con briciole di biscotti da 1/4 di tazza o zenzero candito, coprire bene con pellicola trasparente e congelare fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Ripetere il processo con il gelato al limone e un altro 1/4 di tazza di briciole o zenzero candito, congelando 1 ora. Finire con il sorbetto ai mirtilli, guarnire con l'ultimo 1/4 di tazza di briciole o zenzero candito. Coprire bene con pellicola trasparente e congelare fino a quando set, almeno due ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
MirtilloMirtillo
GelatoGelato
SorbettoSorbetto
LimoneLimone
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Raffreddare un piatto da portata o una torta nel congelatore.
7
Poco prima di servire, sformare la torta: scaldare la lama di una spatola o di un coltello offset in acqua calda del rubinetto, quindi asciugarla. Eseguire la lama intorno al bordo interno della padella, quindi sbloccare e rimuovere i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
Posizionare la piastra refrigerata o la torta a testa in giù sulla parte superiore della tortiera e capovolgere tutto in modo che la torta sia appoggiata sulla piastra. Riavvolgere il coltello e delicatamente bordo tra il fondo della padella e la torta per rimuovere il fondo della padella.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
ColtelloColtello
9
Guarnire con un rametto di menta e servire con panna montata e frutti di bosco freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
BaccaBacca
MentaMenta
10
Nota: Se l'intera torta non viene mangiata in una sola seduta, subito dopo l'affettatura, avvolgerla bene con un involucro di plastica e rimetterla nel congelatore. Ciò contribuirà a prevenire la fusione e il ricongelamento, che possono rovinare la trama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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