Torta Fillo-Crema pasticcera
Phyllo-Crema pasticcera potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 394 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Se hai latte, uova, buccia d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di crema di cocco, Crema pasticcera di Semola al limone in Fillo, e Crema pasticcera Feta in tazze di fillo.
Istruzione
Mescolare 1 1/4 tazze di zucchero e 2/3 tazza di acqua in pesante casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere bastoncini di cannella e 1/2 cucchiaino di buccia d'arancia e fate sobbollire 2 minuti. Mettere da parte lo sciroppo per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare la semola e 1/2 tazza di zucchero in una casseruola media pesante.
Sbattere nel latte e 4 cucchiai di burro fuso; portare ad ebollizione, sbattere di tanto in tanto. Far bollire fino a quando la miscela è densa e cremosa, sbattendo costantemente, circa 3 minuti.
Sbattere le uova e 1/2 cucchiaino di buccia d'arancia in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in miscela di semola.
Mescolare la vaniglia. Riempimento fresco completamente.
Leggermente burro 10 pollici piatto di torta di vetro.
Mettere 1 foglio di fillo in fondo al piatto.
Spennellare con burro fuso. Top con secondo foglio. Continuare a stratificare con altri 3 fogli, spazzolando ciascuno con burro. Cucchiaio di riempimento in piatto. Top con altri 5 fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro. Usando le forbici, tagliare il phyllo in eccesso dai lati del piatto. Con coltello molto affilato, punta punteggio di fogli phyllo, formando motivo a rombi.
Cuocere la torta fino a quando il phyllo è dorato e il riempimento è impostato, circa 45 minuti.
Trasferire la torta al rack. Filtrare immediatamente 1 tazza di sciroppo raffreddato sulla pasta. Raffreddare completamente.
Tagliare a spicchi e servire.