Torta "Fantasma"
Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la vaniglia, la crema di Philadelphia, il budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta fantasma, Boo-tiful Torta fantasma, e Torta fantasma al cioccolato di Halloween per ricette simili.
Istruzione
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Aggiungere il mix di budino secco; mescolare bene. Spoon uniformemente in 24 tazze di muffin medie foderate di carta.
Cuocere come indicato sulla confezione per cupcakes.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
Sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia in una ciotola media con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Disporre cupcakes su grande piatto da portata o vassoio per assomigliare ad un fantasma, come mostrato nel diagramma.
Spalmare con glassa. Usa il gel decorativo per delineare la bocca sui cupcakes. Finemente schiacciare 3 dei biscotti; cospargere all'interno della bocca.
Posizionare i restanti 2 biscotti sui cupcakes per assomigliare agli occhi. Conservare in frigorifero.