Torta dorata di Yuca e cocco
Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 343 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai semi di anice, latte di cocco, yuca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Yuca-Torta di cocco (Enyucado), Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), e Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande ciotola, mescolare la yuca con la noce di cocco grattugiata, queso blanco, latte di cocco, zucchero, semi di anice, sale e burro fuso.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Imburrare il fondo di una tortiera rotonda antiaderente da 10 per 2 pollici e foderarla con carta pergamena; imburrare la carta.
Versare la miscela di yuca nella padella preparata.
Cuocere la torta per 2 ore, o fino a quando non è profondamente rosolata e si allontana dal lato della padella.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare per 10 minuti. Eseguire un coltello intorno al bordo della torta e invertirlo sul rack. Staccare la pergamena; capovolgere la torta su un piatto.
Tagliare a spicchi e servire caldo.