Torta dorata di Yuca e cocco

Torta dorata di Yuca e cocco
Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 343 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai semi di anice, latte di cocco, yuca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Yuca-Torta di cocco (Enyucado), Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), e Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, mescolare la yuca con la noce di cocco grattugiata, queso blanco, latte di cocco, zucchero, semi di anice, sale e burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lasciare riposare per 15 minuti.
4
Imburrare il fondo di una tortiera rotonda antiaderente da 10 per 2 pollici e foderarla con carta pergamena; imburrare la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
5
Versare la miscela di yuca nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Cuocere la torta per 2 ore, o fino a quando non è profondamente rosolata e si allontana dal lato della padella.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare per 10 minuti. Eseguire un coltello intorno al bordo della torta e invertirlo sul rack. Staccare la pergamena; capovolgere la torta su un piatto.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Tagliare a spicchi e servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute2
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