Pumpkin Cake Pops potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 155 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 72 e costa 44 centesimi per porzione. 181 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, latte magro, accorciamento vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di zucca Pops, Torta di zucca Pops, e Zucca Cheesecake Pops (AKA palle torta, tartufi) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Per la torta: Leggermente cappotto un 9-by-13-inch teglia con spray antiaderente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la spezia torta di zucca insieme in una grande ciotola e mettere da parte. In una ciotola media, sbattere le uova e gli zuccheri insieme. Mescolare il latte e la vaniglia, quindi aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca Spezie
Bicarbonato
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Latte
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere la purea di zucca e versare la miscela liquida sulla miscela secca. Utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare la pastella insieme, quindi passare a una frusta e dare alla pastella un buon 3 o 4 battiti prima di versarla nella teglia preparata. Utilizzare una spatola di gomma per lisciare la pastella e metterlo in forno fino a quando la torta è dorata e molle di nuovo alla leggera pressione, 25 a 28 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In Scatola
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Teglia Da Forno
Spatola
Sbattere
Forno
4
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare completamente. Nel frattempo, posizionare le noci pecan su una teglia cerchiata e tostarle fino a fragranti, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Tostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Trasferire i dadi su un piatto grande per raffreddare, quindi trasferire su un tagliere e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Mettere i dadi in una ciotola media e mettere da parte. Dividere la torta in quarti e sbriciolarla in una grande ciotola. Una volta che tutta la torta è sbriciolata, trascina 2 forchette attraverso la torta in direzioni opposte per sbriciolarla in una briciola molto fine (puoi anche usare un robot da cucina per pulsare la torta in briciole fini). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola
7
Per la glassa: Foderare una teglia cerchiata con carta da forno o cerata e mettere da parte. Utilizzando uno stand mixer dotato di un attacco frusta, battere la crema di formaggio e burro insieme a velocità media fino a quando arioso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Glassa
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Mixer Stand
Sbattere
8
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri e battere fino a quando combinato. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a soffici, circa 5 minuti. Mescolare la crema di formaggio glassa nelle briciole torta e, una volta che la miscela si presenta come bagnato cracker graham briciole, rotolare in palline ping pong dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio Glassa
Zucchero A Velo
Cracker Di Graham
Rotolo
9
Posizionare le palline di torta sulla teglia preparata e congelare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Mettere il cioccolato in una ciotola a microonde medio-sicuro e sciogliere al 50 per cento di potenza, mescolando ogni 30 secondi fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, 2 a 2 1/2 minuti (o sciogliere il cioccolato a bagnomaria, mescolando spesso, fino a quando il cioccolato è sciolto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Microonde
Ciotola
11
Rimuovere le palline di torta dal congelatore e inserire un bastone lollypop o piccolo spiedino antipasto-lunghezza nella parte superiore di ciascuno (bastone in abbastanza lontano in modo che sia più di metà ma non forare l'altro lato della palla). Immergere ogni palla nel cioccolato bianco, usando un cucchiaio per aiutare a rivestire la parte inferiore. Toccare il bastone contro il lato della ciotola un paio di volte e ruotare il bastone per incoraggiare il cioccolato in eccesso a gocciolare di nuovo nella ciotola. Immergere la parte superiore della palla nei dadi, e quindi posizionare il pop torta indietro sulla carta pergamena foderato teglia, dado-lato verso il basso (in modo che i punti bastone verso l'alto). Ripetere con le palle torta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Cioccolato
Dado
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Spiedini
Ciotola
12
Lasciare riposare i cake pop a temperatura ambiente per 10 minuti prima di servire.
13
Servire quel giorno o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni e poi servire.