Spaghetti alla Bolognese

Spaghetti alla Bolognese
Spaghetti con salsa bolognese richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 981 calorie. Una miscela di sedano, pancetta, carne di maiale macinata grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Spaghetti alla Bolognese, Spaghetti alla Bolognese, e Spaghetti alla Bolognese.

Istruzione

1
In una casseruola di ghisa smaltata media, sciogliere il burro nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere l'aglio, la pancetta, la carota, la cipolla e il sedano e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la cipolla è dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la carne macinata e il maiale e cuocere a fuoco moderato, spezzando la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando non rimane rosa, circa 8 minuti. Mescolare la mortadella e il concentrato di pomodoro e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
MortadellaMortadella
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, il brodo, la noce moscata e 1 cucchiaio ciascuno di prezzemolo e basilico e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto denso, circa 1 1/2 ore. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Scolare e restituirlo al piatto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Mescolare la panna e i restanti 2 cucchiai di prezzemolo e 1 cucchiaio di basilico nel ragù. Condire la salsa con sale e pepe, quindi aggiungere 2 tazze agli spaghetti e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
SpaghettateSpaghettate
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Trasferire gli spaghetti in una grande ciotola, completare con la salsa rimanente e servire. Passare il Parmigiano a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
SpaghettateSpaghettate
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Fai in anticipo: la salsa bolognese può essere refrigerata per un massimo di 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese

Ingrediente

2(inverno)basilico tritatobasilico tritato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o manzo o brodo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo o manzo o brodo a basso contenuto di sodio28Pomodori interi italiani, tritati, succhi riservatiPomodori interi italiani, tritati, succhi riservati1( melanzane)carota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini1costolacostola di sedano tagliata a dadinicostola di sedano tagliata a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco3(inverno)prezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandrino di manzo macinato grossolanamentemandrino di manzo macinato grossolanamente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinata grossolanamentecarne di maiale macinata grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)0(può essere o scremare)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta tagliata a fette sottili, tritata finementepancetta tagliata a fette sottili, tritata finemente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoParmigiano grattugiato fresco, da servireParmigiano grattugiato fresco, da servire6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spaghettatespaghettate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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