Shortcakes alla cannella-Crunch
Shortcakes cannella-Crunch potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai latte, zucchero di canna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così spettacolare. Provare Shortcakes alla mela e cannella, Muffin alla cannella alla mela con un condimento alla cannella, e Shortcakes di ananas arrosto con panna montata alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la miscela di cottura, lo zucchero, il latte e 3 cucchiai di burro fino a formare un impasto morbido. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte.
Pat pasta ad uno spessore di 1/4 pollici; tagliare con un 2 3/4 pollici taglierina biscotto rotondo.
Mettere su teglie leggermente unte.
Unire le noci pecan, lo zucchero di canna, la cannella e il restante cucchiaio di burro; pat sulle cime dei biscotti.
Cuocere in forno a 375 per 12 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Shortcakes alla cannella con composta di frutta: preparare 1 ricetta Shortcakes alla cannella. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Mescolare in 1/2 tazza di succo di mela, 1/4 tazza di zucchero di canna ben confezionato, 2 pere Bosc mature, sbucciate e affettate; 2 mele Roma, sbucciate e affettate; 1/4 tazza di mirtilli secchi; e 1/4 cucchiaino di cannella in polvere. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 10 a 15 minuti o fino a quando la frutta è tenera. Dividere ogni torta al forno a metà.
Strato metà di metà biscotto con composta di frutta e panna montata; top con le restanti metà biscotto.