Prosciutto Margherita® con Pomodorini Croccanti su Ciabatta
Il Prosciutto Margherita® con Pomodori Croccanti su Ciabatta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $7.55 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1252 calorie, 46g di proteine, e 74g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi rucola per bambini, succo di limone, polenta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panzanella con Pomodorini e Prosciutto Croccante, Hamburger alla Fiorentina di Feta con Prosciutto Frizzled su involtini di Ciabatta tostati al parmigiano, e Croccanti Bocconcini di Prosciutto.
Istruzione
Per preparare l'aglio aioli, unire l'aglio schiacciato, l'origano, il succo di limone, la maionese e l'olio d'oliva. Mescolare fino a quando ben miscelato, o battere con una piccola frusta. Condire a piacere con sale e pepe.
In una ciotola piccola o media, unire il parmigiano grattugiato e la polenta, quindi distribuire uniformemente su un piatto separato.
Mettere i pomodori a fette nel composto polenta-parmigiano, coprendo entrambi i lati a cappotto.
Scaldare la padella piccola o media a fuoco basso, aggiungere un pizzico di olio d'oliva in padella, quindi aggiungere i pomodori. Friggere per 1-2 minuti su ciascun lato fino a marrone chiaro e croccante, quindi togliere dal fuoco.
Tostare il rotolo di ciabatta affettato nella padella fino a quando i bordi diventano croccanti, circa 1 minuto, quindi togliere dal fuoco.
Spalmare 2 cucchiai di aglio aioli sulla fetta inferiore di pane ciabatta.
Aggiungere rucola bambino poi polenta-parmigiano pomodori in crosta.
Guarnire con il Prosciutto Margherita® a fette, chiudere con la metà superiore del pane e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.