Torta di zucca piccante II
Piccante torta di zucca II richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 319 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 21 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, la farina, la crosta di torta non cotta e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C.)
In una grande ciotola, unire purea di zucca, latte, panna, zucchero di canna e zucchero bianco.
Mescolare la cannella, il sale, la noce moscata, lo zenzero e i chiodi di garofano. Sbattere la farina e le uova.
Versare il ripieno nel guscio della torta.
Cuocere per 10 minuti a 450 gradi F (230 gradi C) quindi ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 50 minuti, o fino a quando il riempimento è impostato.