Torta di zucca Mellowcreme

Torta di zucca Mellowcreme
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 372 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, la crema di formaggio, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Biscotti di zucca Mellowcreme, Morbido Vegan torta di zucca con zucca Spice Buttercream glassa, e Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una padella bundt e cospargere con la farina. Mettiti di lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, unire la farina, il bicarbonato e la polvere, il sale, la cannella e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una ciotola separata, unire la zucca, il burro fuso, il miele e l'acqua. Mescolare nella miscela di farina solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare la pastella nella padella bundt preparata. Poiché la pastella sarà abbastanza spessa, utilizzare una spatola di gomma per distribuire la pastella in modo che sia distribuita uniformemente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando un pick inserito esce per lo più pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Mentre la torta si raffredda, fai la glassa. In un mixer stand dotato di attacco paddle, mescolare la crema di formaggio fino a quando è liscia e cremosa; aggiungere il burro, e mescolare di nuovo fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
8
Aggiungere la vaniglia e mescolare lo zucchero a velo, poco a poco, mescolando a media velocità, fermandosi per ogni aggiunta e per raschiare la ciotola con una spatola di gomma. Una volta pronto, separare una piccola quantità (1/4 tazza o giù di lì) di glassa in una piccola ciotola e tinta quella porzione di glassa verde; tinta la restante glassa arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Usando un coltello affilato, allentare la torta dai lati della padella; capovolgere la padella e la torta dovrebbe uscire abbastanza facilmente.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Tagliare la torta in sei pezzi (in terzi, e poi ogni terzo a metà). Metti un pezzo di lato-userai questo pezzo per modellare il gambo.
11
Usando i restanti pezzi di torta, rimettili insieme per formare un cerchio (rimuovere un pezzo di torta dovrebbe rendere più piccolo il "buco" nel mezzo della torta). Se lo si desidera, aderire pezzi utilizzando una piccola quantità di glassa. Usando un coltello affilato, "radere" o "scolpire" qualsiasi spigolo vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
12
Applicare delicatamente una mano di mollica di glassa alla torta; non è necessario preoccuparsi di glassare l'interno del foro della torta, in quanto questo sarà coperto dal "gambo".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
13
Lasciare raffreddare la torta leggermente glassata in frigorifero per circa 30 minuti per lasciare che il cappotto di briciola si metta.
14
Gelo il resto della torta generosamente con la glassa arancione. Se lo si desidera, aggiungere dettagli ai "dossi" della zucca usando il gel o la glassa di scrittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrittura GlassaScrittura Glassa
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
15
Taglia il tuo pezzo riservato di torta non cotta in un cilindro e brina con la restante glassa verde su tutti i lati tranne che per il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
16
Posizionare il "gambo" sulla parte superiore del foro nella vostra torta di zucca per formare un gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
17
Servire a spicchi; conservare a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute4
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