Torta di zucca con zenzero Streusel è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 596 calorie, 7g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, zenzero cristallizzato scheggiato, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca allo zenzero con Streusel, Torta di zucca allo zenzero e Streusel, e Torta di zucca con Streusel di zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere lo zenzero nel processore e nel processo; fino a quando tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
2
Aggiungere la farina, lo zucchero, i chiodi di garofano e il sale; lavorare per combinare. Utilizzando on / off giri, tagliare nel burro e accorciando fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Spicchio
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
3
Mescolare il tuorlo e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di tuorlo alla miscela di farina e burro; processo solo fino a quando la miscela forma grumi umidi. Se la pasta è troppo secca, mescolare in più acqua da cucchiaini da tè. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; raffreddare 1 ora. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo. Ammorbidire leggermente la pasta a temperatura ambiente prima di rotolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Avvolgere
Tuorlo
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici di diametro rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
7
Trasferire la pasta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Trim sbalzo a 1 pollice. Piegare i bordi sotto la crosta. Crimpare decorativamente, formando high-standing rim (circa 1/2 pollice sopra il bordo del piatto). Congelare la crosta per 15 minuti. Linea crosta con un foglio e poi riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Crosta
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Stagnola
8
Cuocere la crosta 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
9
Rimuovere la pellicola e fagioli e cuocere fino a quando la crosta è impostato e pallido d'oro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
10
Trasferire la crosta al rack; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
1
Sbattere tutti gli ingredienti in una grande ciotola fino a quando combinati.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Versare in crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
3
Cuocere fino a quando la pelle inizia a formarsi sul riempimento e il riempimento inizia a impostare, circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Lasciate riposare la torta 10 minuti per impostare leggermente. Mantenere la temperatura del forno.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media. Strofinare nel burro con la punta delle dita fino a quando la miscela inizia a formare piccoli ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere topping sopra la torta.
3
Cuocere fino a quando la torta è impostato e streusel è marrone dorato, circa 25 minuti.