Torta di velluto rosso
Questa ricetta rende 12 porzioni con 485 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 47 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di colorante alimentare, latticello, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico, e Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso} per ricette simili.
Istruzione
Regolare un forno rack per la posizione centrale e calore a 350 gradi. Ungere due teglie rotonde da 9 pollici, foderare con carta pergamena, ungere la pergamena, quindi rivestire le padelle (Nota: ero fuori pergamena, quindi ho appena unto la padella con l'accorciamento e l'ho spolverata di farina).
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola media. In un'altra ciotola media, sbattere il latticello, le uova, l'aceto e l'estratto di vaniglia insieme in una misura liquida di 4 tazze.
Mescolare i 2 cucchiai di cacao e colorante alimentare rosso insieme in una piccola ciotola per formare una pasta liscia.Utilizzando un mixer stand dotato di paddle, battere il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo e battere in miscela di farina in tre parti, alternando con miscela di uova e raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Aggiungere la miscela di cacao e battere a velocità media fino a quando completamente incorporato, circa 30 secondi, raschiando giù ciotola, se necessario. Dare alla pastella un finale mescolare con una spatola di gomma. Raschiare la pastella nelle padelle preparate e cuocere le torte fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole attaccate, circa 25 minuti, ruotando le padelle a metà cottura.
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti. Eseguire un piccolo coltello intorno al bordo delle torte, poi capovolgere su una gratella. Staccare la carta pergamena (se si utilizza), capovolgere le torte verso l'alto e lasciare raffreddare completamente prima di glassare.Per la glassa: Utilizzando mixer stand dotato di paddle, battere il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere la crema di formaggio, 1 pezzo alla volta, e battere fino incorporato, circa 30 secondi. Sbattere la vaniglia e il sale. Se fare avanti, tenere freddo fino al momento dell'uso (Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare).Quando le torte sono pronte, rivestire i bordi di un piatto di torta con strisce di carta pergamena o cera per mantenere il piatto pulito mentre si assembla la torta.
Posizionare uno degli strati di torta sul piatto.
Distribuire 2 tazze di glassa in modo uniforme sopra la parte superiore, fino al bordo della torta.
Posizionare l'altro strato di torta sulla parte superiore e premere delicatamente per aderire. Gelo la torta con la glassa rimanente