Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle Tamale Pie una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,35 per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di 1 (15 1/2-oncia) può fagioli pinto in salsa piccante (come s & w), salsa piccante, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento pollo Tamale Pie, Vegetariano Chipotle Tamale Pie # SundaySupper, e Chipotle Pollo & Patata dolce Tamale Pie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere cipolla, peperone e manzo; cuocere 5 minuti o fino a quando la carne è rosolata, mescolando per sbriciolarsi. Mescolare la salsa, salsa chipotle, fagioli e pomodori; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1/2 tazza di coriandolo. Mescolare la miscela di manzo in una casseruola da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
Olio Al Pepe
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina attraverso il sale) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
6
Aggiungere 1/4 di tazza di coriandolo, latte, burro e uova; mescolare fino a quando ben amalgamato. Spoon la pastella sulla miscela di manzo; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.