Torta di tacchino del Ringraziamento

Torta di tacchino del Ringraziamento
Torta di tacchino del Ringraziamento è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 291 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere macis terra, ketchup, foglie di timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Chow. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Torta di tacchino del Ringraziamento, Torta di biscotti del Ringraziamento e una carrellata di tacchino, e Cakespy: Torta del Ringraziamento fatta di vero tacchino! E gli avanzi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Cappotto 2 (8 pollici) tortiere con burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere tutti gli altri ingredienti in una grande ciotola e mescolare, con le mani pulite, fino a quando combinato (non spremere o superlavoro). Dividere la miscela in modo uniforme tra le pentole, stendendola ai bordi e lisciando la parte superiore.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cuocere fino a cottura e le torte iniziano a staccarsi dai bordi delle padelle, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mettere un cestello a vapore in una grande casseruola con un serratocopertura aderente.
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere abbastanza acqua per raggiungere appena sotto il cestello; portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere delicatamente.Nel frattempo, sbucciare le patate dolci e tagliarle a cubetti da 1 pollice. Una volta che l'acqua è bollente, posizionare i cubetti nel cestello del piroscafo, coprire e cuocere a vapore fino a quando le patate appena danno quando forato con una forchetta, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
3
Trasferire il cestello del piroscafo con le patate in un piatto; mettere da parte.Scartare l'acqua nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mettere il latte e il burro nella casseruola e scaldare a fuoco basso fino a quando il burro si è sciolto. Spegnere il fuoco, aggiungere le patate dolci riservate e lo zucchero di canna, sale misurato, e macis o noce moscata, e schiacciare con uno schiacciapatate fino a che liscio. Insaporire e condire con sale e pepe a piacere; conservare warm.To assemblare: disporre un rack nel terzo inferiore del forno.Eseguire un coltello intorno al bordo delle torte di tacchino. Sformare uno degli strati di tacchino e posizionarlo dal basso verso l'alto su una tortiera rovesciata da 8 pollici o in un piatto da portata da forno. Con un coltello lungo o una spatola offset, distribuire uniformemente 1 1/4 tazze di purè di patate sulla parte superiore della torta, lasciando un bordo da 1/2 di pollice (mantenere le patate rimanenti calde). Usando il retro di un cucchiaio pulito, distribuire uniformemente la salsa di mirtilli sul purè di patate. Usando le mani, imballare delicatamente il ripieno in uno strato uniforme sopra la salsa di mirtilli, usando una mano per evitare che il ripieno cada dal lato. Premere delicatamente sul ripieno per assicurarsi che aderisca al purè di patate e salsa di mirtilli.Distribuire uniformemente un altro 1 1/4 tazze di purè di patate sopra il ripieno (mantenere le patate rimanenti calde). Sformare il secondo strato di tacchino e posizionarlo in basso verso l'alto sopra il purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Macis Di TerraMacis Di Terra
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
SchiacciapatateSchiacciapatate
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferire la tortiera o il piatto da portata con la torta parzialmente assemblata su una teglia e cuocere fino a quando non viene riscaldata, circa 30-40 minuti (un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 74°).
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
6
Togliere dal forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Riscaldare il forno a cuocere alla griglia.Con un lungo coltello o una spatola offset, rivestire uniformemente l'esterno (ma non la parte superiore) dell'intera torta con il restante purè di patate (potresti averne un po ' rimasto). Con un coltello lungo pulito o una spatola offset, distribuire uniformemente tutte le patate dolci sulla parte superiore della torta. Disporre i marshmallow sulla parte superiore e premerli delicatamente nelle patate dolci. Riportare la teglia con la torta assemblata al forno e cuocere fino a quando i marshmallow sono dorati, circa 1 o 2 minuti (guardare da vicino in modo che i marshmallow non brucino). Usando due spatole piatte, trasferire con cura la torta su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire immediatamente con sugo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

10Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato11 libbra di zucchine,foglie di salvia fresche tritatefoglie di salvia fresche tritate2(può essere o scremare)foglie di timo fresco tritatofoglie di timo fresco tritato21 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1pizzicoPizzicare macis o noce moscataPizzicare macis o noce moscata907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)petto di tacchino macinatopetto di tacchino macinato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati11 libbra di zucchine,sale kosher, più altro se necessariosale kosher, più altro se necessario1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteliquirizia alla mela verdeliquirizia alla mela verde1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteParmigiano grattugiato sui piccoli fori di una grattugia a scatolaParmigiano grattugiato sui piccoli fori di una grattugia a scatola596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo italiano fresco tritato finementefoglie di prezzemolo italiano fresco tritato finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteavena a cottura rapidaavena a cottura rapida2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate dolcipatate dolci10Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro non salato, per rivestire le padelleBurro non salato, per rivestire le padelle596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla gialla tritata finementecipolla gialla tritata finemente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute31
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