Halloween Layer Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tuorlo d'uovo, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di strato di Halloween, Torta a strati di Halloween infestata, e Torta di strato di cioccolato di Halloween.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare il fondo di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
2
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e lo zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Battere accorciando fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
4
Mescolare gli ingredienti secchi.
5
Aggiungere 3/4 tazza di latticello e mescolare fino a quando tutta la farina è inumidito. Quindi battere con miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
6
Aggiungere gli albumi, il cioccolato fuso e il latticello rimanente, battere bene e versare la pastella nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Albumi
Cioccolato
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti. Quando la torta è freddo gelo tra strato e sopra la parte superiore e lati con glassa arancione dorato. Segna i contorni di gatti e pipistrelli di Halloween premendo leggermente i ritagli di carta in glassa, quindi rimuovendo la carta. Sciogliere 1 cioccolato quadrato non zuccherato con 1 cucchiaino. burro. Usando un pennello, riempire i contorni con la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non Zuccherato
Cioccolato
Glassa
Burro
Arancia
Attrezzatura che userete
Forno
8
Per fare la glassa d'arancia dorata: Crema insieme burro, scorza d'arancia, scorza di limone e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Scorza Di Limone
Glassa
Burro
Arancia
Crema
Sale
9
Aggiungere il tuorlo d'uovo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
10
Aggiungere lo zucchero a velo, alternativamente con succo d'arancia e succo di limone, battendo bene dopo ogni aggiunta. Rende 2 tazze glassa, o abbastanza per coprire le parti superiori e i lati di due strati da 9 pollici.