Torta di strato di Halloween

Torta di strato di Halloween
Halloween Layer Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 363 calorie. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tuorlo d'uovo, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di strato di Halloween, Torta a strati di Halloween infestata, e Torta di strato di cioccolato di Halloween.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare il fondo di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e lo zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Battere accorciando fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
4
Mescolare gli ingredienti secchi.
5
Aggiungere 3/4 tazza di latticello e mescolare fino a quando tutta la farina è inumidito. Quindi battere con miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Aggiungere gli albumi, il cioccolato fuso e il latticello rimanente, battere bene e versare la pastella nelle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti. Quando la torta è freddo gelo tra strato e sopra la parte superiore e lati con glassa arancione dorato. Segna i contorni di gatti e pipistrelli di Halloween premendo leggermente i ritagli di carta in glassa, quindi rimuovendo la carta. Sciogliere 1 cioccolato quadrato non zuccherato con 1 cucchiaino. burro. Usando un pennello, riempire i contorni con la miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
BurroBurro
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per fare la glassa d'arancia dorata: Crema insieme burro, scorza d'arancia, scorza di limone e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
GlassaGlassa
BurroBurro
AranciaArancia
CremaCrema
SaleSale
9
Aggiungere il tuorlo d'uovo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
10
Aggiungere lo zucchero a velo, alternativamente con succo d'arancia e succo di limone, battendo bene dopo ogni aggiunta. Rende 2 tazze glassa, o abbastanza per coprire le parti superiori e i lati di due strati da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
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