Torta di scorciatoia alla fragola
Torta scorciatoia fragola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 366 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cognac, fragole, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di scorciatoia alla fragola, Scorciatoia alla fragola, e Fragola Vaniglia scorciatoia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Seguire le indicazioni torta come scritto sulla scatola mix torta.
Togliere dal forno e raffreddare completamente la torta. Nel frattempo, in una ciotola media, unire fragole, cognac e zucchero.
Lasciate macerare 20 minuti. Capovolgere e rilasciare la torta su un piatto decorativo.
Montare la panna con lo zucchero a velo e la vaniglia a velocità medio-alta fino a raggiungere picchi rigidi. Non più di frusta.
Mescolare la gelatina come indicato sulla scatola. Refrigerare la miscela di gelatina ma non lasciarla indurire, dovrebbe raffreddarsi ad una consistenza liquida.
Usando una cannuccia, fai dei buchi su tutta la torta.
Versare la gelatina nei fori e distribuire sulla parte superiore della torta.
Stendere strato di fragole macerate sulla parte superiore della torta.
Stendere strato di panna montata sulla parte superiore delle fragole, rendendo piuttosto turbinii e increspature.
Guarnire con fragole fresche. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore.