Torta di salsiccia Monterey
Questa ricetta serve 8 e costa $1,28 per porzione. Una porzione contiene 412 calorie, 22g di proteine, e 30g di grasso. Se hai formaggio monterey jack, aglio, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Merluzzo Monterey, Pollo Monterey, e Gazpacho Monterey per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la salsiccia, la cipolla, il peperoncino e i funghi a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Drenare. Mescolare in 2 tazze di formaggio.
Trasferimento a un 9-in unto. piatto di torta profondo.
In una piccola ciotola, unire il latte, le uova, il mix di biscotti, la salvia e il pepe.
Versare sopra la miscela di salsiccia.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere 1-2 minuti più a lungo o fino a quando il formaggio è sciolto.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.