Torta di rabarbaro
La torta di rabarbaro è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 166 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, Cialde di rabarbaro con salsa di rabarbaro, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare insieme l'uovo, lo zucchero bianco, la farina, il sale e il rabarbaro in una ciotola.
Posizionare uno dei gusci di torta nella parte inferiore di un piatto di torta da 9 pollici.
Versare la torta di riempimento in guscio; dot con burro. Mettere la crosta superiore sopra il riempimento e tagliare le fessure in crosta.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 45 minuti; o cuocere 7 minuti in un forno a microonde e poi circa 10 minuti in forno.