Torta di rabarbaro

Torta di rabarbaro
La torta di rabarbaro è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 166 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, Cialde di rabarbaro con salsa di rabarbaro, e Torta di Butterfinger per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme l'uovo, lo zucchero bianco, la farina, il sale e il rabarbaro in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
RabarbaroRabarbaro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Posizionare uno dei gusci di torta nella parte inferiore di un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
4
Versare la torta di riempimento in guscio; dot con burro. Mettere la crosta superiore sopra il riempimento e tagliare le fessure in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
BurroBurro
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 45 minuti; o cuocere 7 minuti in un forno a microonde e poi circa 10 minuti in forno.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista