Pina Colada torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 690 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.89 per porzione. Se hai ciliegie al maraschino, noci pecan, crema di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Non cuocere Piña Colada Pie Video, Confettura di Pina Colada, e Piña Colada per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Distribuire uniformemente il cocco su una teglia e tostare in forno preriscaldato per 5 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere e mettere da parte.
4
In una ciotola media, mescolare insieme le briciole di wafer alla vaniglia e il burro fuso o la margarina. Premere con decisione sul fondo e sui lati di una teglia da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miele Di Agrumi
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero