Torta di patate siciliana

Torta di patate siciliana
La torta di patate siciliana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede patate farinose, uova, salame e spicchi d'aglio. 116 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta Siciliana di patate e uova, Torta Siciliana di patate e uova, e Gratin di patate alla siciliana.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Lessare le patate intere, con la buccia, in acqua leggermente bollente finché sono teneri circa 30-40 minuti a seconda delle dimensioni. Nel frattempo, friggere i cubetti di pancetta fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare le patate e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Mettere il latte e la maggior parte del burro nella padella di patate a caldo. Sbucciare le patate, tagliarle a grossi pezzi, quindi rimetterle nella padella con il latte. Mash loro (fino a quando youve usato una patata farinosa si otterrà una luce e soffice poltiglia utilizzando una frusta a mano elettrica, o uno schiacciatore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mescolare la pancetta, le uova, l'aglio e tutti gli altri ingredienti tranne il pangrattato e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Utilizzare il burro rimanente per imburrare il fondo e i lati di una latta a forma di molla di 23 cm. Rivestire l'interno dello stagno con circa del pangrattato e riempire con il composto di patate. Lisciare la superficie e cospargere con il pangrattato rimasto, premendoli delicatamente nella patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Cuocere per circa 1 ora e 10 minuti fino a quando la torta di patate è impostata, con una leggera oscillazione nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Lasciare riposare per 5 minuti poi allentare dai lati con un coltello prima di rilasciare la latta. Far scorrere su un piatto e cospargere con le foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Servire caldo o caldo. Può essere preparato fino alla fine del passo 3 la sera prima e tenuto coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute8
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