Crostata cremosa alla pesca con crosta di mandorle affumicate
Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi i biscotti alla vaniglia, la crema di formaggio, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di Pesche, Prugne, Lamponi senza glutine con Crema di Cardamomo e Crosta di Mandorle, Crostata di pesca con crosta di isola, e Crostata al limone con crosta di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In un robot da cucina, unire le cialde di vaniglia con le mandorle e 2 cucchiai di zucchero e lavorare fino a fine.
Aggiungere il burro fuso e il polso fino a quando le briciole sono uniformemente inumidite. Premere le briciole nella parte inferiore e 1/2 pollice sul lato di un 9 pollici springform pan.
Cuocere per 10 minuti, fino a quando la crosta è impostata.
Nel frattempo, pulire la ciotola robot da cucina.
Aggiungere la crema di formaggio, panna acida, uovo e 2 cucchiai di zucchero e processo fino a che liscio.
Versare la crema pasticcera nella crosta e cuocere per 15 minuti, fino a quando impostato.
Lasciare raffreddare leggermente la crostata e trasferirla nel congelatore per raffreddare, circa 15 minuti.
In una ciotola, gettare le pesche con i restanti 2 cucchiai di zucchero. Disporre le pesche in 2 cerchi concentrici sopra la crema pasticcera.
Togliere l'anello, tagliare la crostata a spicchi e servire.