Torta di mousse al cioccolato surgelata
Frozen Chocolate Mousse Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 687 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta di crosta di torta, lo zucchero dei pasticceri, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato surgelata, Torta di mousse al cioccolato surgelata, e Quadrati di mousse al cioccolato surgelati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare un piatto di torta da 9 pollici con la pasta di crosta di torta; crimpare i bordi come desiderato. Fori di puntura nella parte inferiore del guscio di torta.
Cuocere in forno 11 minuti, o fino a doratura.
Unire le gocce di cioccolato, il latte e il liquore al cioccolato in una casseruola media a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando, fino a che liscio, circa 1 minuto.
Mescolare l'estratto di vaniglia.
Lasciate raffreddare la salsa al cioccolato.
Unire lo zucchero a velo e la panna in una ciotola. Montare con un mixer per fare la panna montata. Piegare delicatamente circa 1 tazza di panna montata nella salsa di cioccolato raffreddata. Piegare delicatamente la panna montata rimanente in altri due o tre lotti.
Versare la miscela di mousse nel guscio della torta.
Aggiungere gocce di cioccolato alla parte superiore della torta. Coprire con pellicola trasparente e congelare alcune ore o durante la notte.