Torta di more
La torta di mora ricetta può essere fatta in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 16. Questo dolce ha 386 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli more, cocco, olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di more, Torta di more, e Torta di menta mora.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, gelatina, olio e latte fino a miscelare.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare le more, il cocco e le noci pecan.
Versare in tre 9-in unti. teglie rotonde.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere le rastrelliere per raffreddare completamente.
Per la glassa, crema di burro in una piccola ciotola.
Aggiungere lo zucchero e il latte; battere fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata. Mescolare le more, il cocco e le noci pecan.
Spalmare la glassa tra gli strati e sopra la parte superiore e i lati della torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.