Coriandolo Key Lime Meringa Torta
Coriandolo Key Lime Meringa Pie è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 458 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i semi di corriander, lo zucchero semolato, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Versare il succo di lime chiave attraverso un colino fine in una piccola casseruola e metterlo a fuoco basso.
Aggiungere i semi di coriandolo schiacciati (non usare una smerigliatrice, o la polvere sarà troppo fine) e riscaldare il liquido solo fino a quando non inizia a bolle ai bordi.
Togliere dal fuoco. Coprire e lasciare raffreddare i semi e il liquido durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere i cracker graham nella ciotola di un robot da cucina con il sale e lo zucchero. Processo per circa 30 secondi, fino a quando i grahams sono uniformi, piccole briciole.
Aggiungere il burro fuso e l'impulso fino a incorporarlo. Premere la miscela sul fondo e sui lati della padella a forma di molla (i lati della crosta dovrebbero essere solo di circa 1 1/2 pollici). Raffreddare la crosta in frigo per 15 minuti, quindi cuocere per 1
Lasciare raffreddare completamente la crosta. Abbassare il forno a 325 ° F.
Versare il succo di lime chiave attraverso un colino fine e scartare i semi di coriandolo. Nella ciotola del robot da cucina, unire il latte condensato zuccherato, i tuorli d'uovo, il succo di lime e la scorza. Eseguire il processore per 10 secondi, quindi fermarsi, raschiare i lati e ricominciare per altri 10 secondi. Raschiare la miscela sul fondo della crosta raffreddata.
Cuocere in forno a 325 ° F per 14 a 17 minuti, fino a quando non è ferma, ma ancora jiggles nel centro (guardare da vicino, questa torta si imposta molto rapidamente). Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi mettere la torta in frigo per raffreddare completamente, per almeno tre ore.
Prima di servire: Preriscaldare il forno sulla griglia e posizionare la griglia del forno in posizione centrale. Riempire una casseruola media di un quarto con acqua. Impostare casseruola a fuoco medio, e portare l'acqua a fuoco lento.
Unire gli albumi, lo zucchero rimasto e un pizzico di sale nella ciotola resistente al calore del miscelatore elettrico e posizionare sopra la casseruola.
Sbattere costantemente fino a quando lo zucchero si scioglie e i bianchi sono caldi al tatto, da 3 a 3 1/2 minuti. Prova strofinando tra le dita.
Trasferire la ciotola al miscelatore elettrico dotato dell'attacco frusta e frusta, iniziando a bassa velocità, aumentando gradualmente fino ad alta fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 10 minuti. Pipe o swirl la meringa sulla parte superiore della torta raffreddata e posizionare la torta sotto il broiler e guardare se con attenzione, la parte superiore dovrebbe marrone ma non bruciare, e cambia rapidamente. Raffreddare per 10 minuti, cospargere con la scorza, quindi servire.