Torta di miele e Cannella Tres Leches

Torta di miele e Cannella Tres Leches
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare miele-cannella Tres Leches torta una prova. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 414 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di isole di spezie terra saigon cannella, latte evaporato, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Provare Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Tres Leches Tè torta con miele Riesling imbevuto di frutta, e Torta di cocco Cannella Tres Leches con panna montata alla vaniglia messicana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere i tuorli, battendo solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
4
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e 1/2 cucchiaino di cannella in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
6
Sbattere gli albumi ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
7
Versare la pastella in una padella da 13 x 9 pollici unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Cuocere in forno a 350 per 25 a 28 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Nel frattempo, sbattere insieme latte condensato zuccherato, latte evaporato, 1/2 tazza di panna da montare, 2 cucchiai di miele, e il restante 1/4 cucchiaino di cannella in una ciotola media fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Forare la parte superiore della torta calda generosamente con l'estremità di un cucchiaio di legno. Versare gradualmente la miscela di latte sulla torta, circa 1/3 di tazza alla volta, diffondendosi ai bordi. (Lasciare che la miscela si impregni completamente nella torta tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
11
Lasciate riposare 2 ore. Coprire e raffreddare 2 ore.
12
Battere rimanente 1 tazza di panna da montare a velocità medio-alta fino a quando schiumoso; aggiungere il restante 3 cucchiai di miele, battendo fino a quando i picchi morbidi formano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
13
Stendere sopra la parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
14
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino al momento di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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