Torta di meringa al frutto della passione congelata

Torta di meringa al frutto della passione congelata
Frozen Passion Fruit Meringa torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Se hai burro, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta di meringa al frutto della passione congelata, Torta alla banana con frutto della passione Caramello e Meringa al cocco, e Bastoncini di frutta surgelati con frutto della passione e pioggerellina di lime.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 ° F.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Disegna 3 rettangoli (14 per 3 pollici), a circa 3/4 di pollice di distanza, su pergamena. Capovolgere la carta (i rettangoli saranno visibili) e metterla su una teglia grande leggermente imburrata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono picchi morbidi. Battere in zucchero, 1 cucchiaio alla volta, quindi aumentare la velocità ad alta e continuare a battere fino a quando i bianchi tenere picchi lucidi rigidi, circa 4 minuti con un mixer in piedi o 8 a 10 minuti con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Trasferire la meringa nella sacca da pasticcere dotata di punta da 1/3 di pollice e riempire completamente i rettangoli. Delicatamente liscio top, poi cuocere in mezzo al forno fino a quando la ditta e molto pallido d'oro, 45 a 60 minuti. Far scorrere gli strati di meringa (su pergamena) su un grande rack. Raffreddare completamente, quindi staccare con cura la pergamena.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1
Sciogliere il burro con l'amido di mais, la polpa del frutto della passione e 3/4 di tazza di zucchero in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere insieme uovo intero e tuorli in una grande ciotola fino a quando combinato, quindi aggiungere il composto di burro in un flusso, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Trasferire la miscela in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattendo costantemente, fino a quando abbastanza spesso da tenere il segno della frusta e la prima bolla appare in superficie, da 3 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Trasferire la cagliata immediatamente in una ciotola di metallo posta in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Sbattere la crema con i restanti 2 cucchiai di zucchero con miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare 2 tazze di panna montata in cagliata delicatamente ma accuratamente per formare una mousse (per il riempimento e glassa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Trasferire 3/4 di tazza di panna montata in una piccola ciotola e riservare, refrigerata, per lo strato di crema. Piegare 1/2 tazza di mousse in restante panna montata, poi trasferire a pulito sacchetto della pasticceria dotato di punta 1/8 di pollice e di riserva, raffreddato, per glassa decorativa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Disporre 1 strato di meringa, lato piatto verso il basso, sul piatto e distribuire uniformemente con 3/4 tazza di mousse. Coprire con un altro strato di meringa e distribuire uniformemente con panna montata riservata. Coprire con il restante strato di meringa, il lato piatto verso l'alto e distribuire uniformemente la mousse rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta, lisciando con una spatola per torta. Pipe glassa decorativamente sulla parte superiore della torta, poi congelare, scoperto, fino a quando ferma, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Circa 1 ora prima di servire, mettere la torta in frigorifero per ammorbidire leggermente.
1
* La torta può essere congelata fino a 2 giorni. Una volta che la torta è ferma, coprire con pellicola trasparente; rimuovere la pellicola trasparente prima di ammorbidire in frigorifero.* Disponibile presso i mercati Latino e alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving10
Punteggio di salute1
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