Torta di meringa al frutto della passione congelata
Frozen Passion Fruit Meringa torta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Se hai burro, panna, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Torta di meringa al frutto della passione congelata, Torta alla banana con frutto della passione Caramello e Meringa al cocco, e Bastoncini di frutta surgelati con frutto della passione e pioggerellina di lime.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 ° F.
Disegna 3 rettangoli (14 per 3 pollici), a circa 3/4 di pollice di distanza, su pergamena. Capovolgere la carta (i rettangoli saranno visibili) e metterla su una teglia grande leggermente imburrata.
Sbattere i bianchi con un pizzico di sale in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non tengono picchi morbidi. Battere in zucchero, 1 cucchiaio alla volta, quindi aumentare la velocità ad alta e continuare a battere fino a quando i bianchi tenere picchi lucidi rigidi, circa 4 minuti con un mixer in piedi o 8 a 10 minuti con un palmare.
Trasferire la meringa nella sacca da pasticcere dotata di punta da 1/3 di pollice e riempire completamente i rettangoli. Delicatamente liscio top, poi cuocere in mezzo al forno fino a quando la ditta e molto pallido d'oro, 45 a 60 minuti. Far scorrere gli strati di meringa (su pergamena) su un grande rack. Raffreddare completamente, quindi staccare con cura la pergamena.
Sciogliere il burro con l'amido di mais, la polpa del frutto della passione e 3/4 di tazza di zucchero in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Sbattere insieme uovo intero e tuorli in una grande ciotola fino a quando combinato, quindi aggiungere il composto di burro in un flusso, sbattere.
Trasferire la miscela in casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattendo costantemente, fino a quando abbastanza spesso da tenere il segno della frusta e la prima bolla appare in superficie, da 3 a 5 minuti.
Trasferire la cagliata immediatamente in una ciotola di metallo posta in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando freddo.
Sbattere la crema con i restanti 2 cucchiai di zucchero con miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi. Piegare 2 tazze di panna montata in cagliata delicatamente ma accuratamente per formare una mousse (per il riempimento e glassa).
Trasferire 3/4 di tazza di panna montata in una piccola ciotola e riservare, refrigerata, per lo strato di crema. Piegare 1/2 tazza di mousse in restante panna montata, poi trasferire a pulito sacchetto della pasticceria dotato di punta 1/8 di pollice e di riserva, raffreddato, per glassa decorativa.
Disporre 1 strato di meringa, lato piatto verso il basso, sul piatto e distribuire uniformemente con 3/4 tazza di mousse. Coprire con un altro strato di meringa e distribuire uniformemente con panna montata riservata. Coprire con il restante strato di meringa, il lato piatto verso l'alto e distribuire uniformemente la mousse rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta, lisciando con una spatola per torta. Pipe glassa decorativamente sulla parte superiore della torta, poi congelare, scoperto, fino a quando ferma, almeno 3 ore.
Circa 1 ora prima di servire, mettere la torta in frigorifero per ammorbidire leggermente.
* La torta può essere congelata fino a 2 giorni. Una volta che la torta è ferma, coprire con pellicola trasparente; rimuovere la pellicola trasparente prima di ammorbidire in frigorifero.* Disponibile presso i mercati Latino e alcuni supermercati.