Torta di meringa al cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di meringa al cioccolato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 340 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, zucchero, crema di tartaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola pesante.
Mescolare bene per rimuovere i grumi. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando fino a mescolare. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e arriva a ebollizione; far bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Sbattere i tuorli d'uovo fino a spessore e color limone. Mescolare un quarto della miscela calda nei tuorli; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco medio 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia.
Versare in guscio di pasticceria.
Unire i bianchi d'uovo (a temperatura ambiente) e la crema di tartaro; battere fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Spalmare il ripieno, sigillare fino all'orlo della pasta.
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a doratura leggera. Cool.