Torta di mele, pere e mirtilli potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 409 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Se hai farina, cannella in polvere, mirtilli rossi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pera-Mela - Mirtillo croccante, Mela, pera e mirtillo croccante, e Cranberry-Pera Mela croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla scatola per una torta riempita con una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
3
In una grande ciotola, mescolare zucchero, amido di mais, cannella e noce moscata. Mescolare delicatamente mele, pere e mirtilli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Amido Di Mais
Cannella
Mela
Moscata
Pera
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare il ripieno nel piatto di torta foderato di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti topping fino friabile; cospargere sopra ripieno.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Linea 15x10 pollici padella con un foglio; posto sul forno rack sotto la torta cremagliera sarà cotto su per catturare qualsiasi spillover. Coprire liberamente la torta con un foglio di carta stagnola; cuocere 1 ora. Scoprire; cuocere 10 minuti in più o fino a quando le mele sono tenere e topping è marrone dorato.