La ricetta Torta di mele con nocciole e amarene essiccate potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 45 minuti. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 759 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai zucchero semolato, ciliegie crostate, mele saporite dorate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmone affumicato caldo con insalata di mele, ciliegie secche, nocciole e verdure e vinaigrette di sidro di mele, Muffin di crusca con Nocciole e Ciliegie Essiccate, e Insalata di sedano con Manchego, Nocciole e ciliegie secche.
Istruzione
1
Portare le ciliegie e il Merlot a bollire in un pentolino a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Merlot
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e raffreddare.
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
4
Scolare bene.
1
Unire la farina, il burro, lo zucchero e il sale in una ciotola di miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Mettere ciotola in freezer 15 minuti. Utilizzando miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, battere miscela a bassa velocità fino a quando forma ciuffi pisello-size.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Drizzle 2/3 tazza di acqua ghiacciata sopra la miscela e battere solo fino a quando la pasta si riunisce. Raccogliere la pasta in palla; dividere in 2 pezzi. Appiattire ciascuno nel disco. Avvolgere ciascuno separatamente in plastica; raffreddare almeno 8 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
Avvolgere
4
Lasciare riposare 1 disco di pasta a temperatura ambiente 15 minuti per ammorbidire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Stendere sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
6
Trasferire a 9 pollici di diametro profondo-piatto di vetro pie dish. Trim sbalzo a 1 pollice. Piegare in sporgenza, formando lati a doppio spessore. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 6 ore.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Toss mele, 1/3 tazza di zucchero, e cannella in grande ciotola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Mela
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Trasferire in grande teglia bordata. Arrostire fino a quando le mele si ammorbidiscono leggermente, circa 15 minuti. Miscela di mele fresca. Ridurre la temperatura del forno a 425 ° F. Toss ciliegie, miscela di mele, e nocciole in grande ciotola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nocciola
Ciliegia
Mela
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
3
Lasciate riposare il secondo disco di pasta a temperatura ambiente 15 minuti per ammorbidire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
4
Stendere il disco sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
5
Trasferire il ripieno su un piatto foderato di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
6
Spennellare il bordo della crosta con la glassa all'uovo. Drappo pasta sopra il riempimento. Tagliare la sporgenza della pasta superiore a 1 pollice. Premere i bordi della pasta superiore e inferiore insieme per sigillare. Crimpare i bordi in modo decorativo. Usando un coltello affilato, tagliare 4 barre in cima alla pasta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Pasta
Uovo
Attrezzatura che userete
Coltello
7
Spennellare la pasta con la glassa all'uovo; cospargere con cristalli di zucchero grezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Greggio
Pasta
Smalto
Uovo
8
Cuocere la torta 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Tenda torta con un foglio. Continuare la cottura fino a quando le mele sono teneri e succhi di frutta sono ribollire fittamente, circa 25 minuti in più. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
9
Servire caldo o a temperatura ambiente con gelato. (Può essere fatto 8 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
10
Lasciare riposare su rack a temperatura ambiente.)