La ricetta Chef John's Caramel Apple Pie è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 442 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.12 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. 428 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di burro, acqua, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo al caramello dello chef John, Frullati di mele al caramello (Un Guest Post di Insegnante-Chef), e Torta del pastore dello chef John per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere il burro in casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il sale, la cannella e l'acqua. Portare lo sciroppo a ebollizione, mescolando continuamente per sciogliere lo zucchero, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero
Cannella
Burro
Sciroppo
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Srotolare le croste di torta, premere uno in un piatto di torta da 9 pollici e posizionare le mele nella crosta. Srotolare la seconda crosta su una superficie di lavoro e tagliare a strisce larghe circa 8 da 1 pollice. Incrociare le strisce sopra le mele o tessere in una crosta reticolare. Crimpare la crosta inferiore sopra le strisce reticolari con le dita. Cucchiaio di salsa al caramello sopra la torta, che copre porzione reticolo di crosta superiore; lasciate restante salsa irrorare attraverso la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Crosta Di Torta
Mela
Salsa
Attrezzatura che userete
Forma Torta
4
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere fino a quando la crosta è dorata, il caramello sulla crosta superiore è impostato e il ripieno di mele bolle, da 35 a 40 minuti in più. Lasciare raffreddare completamente prima di affettare.