Burro di arachidi Banana Gelato
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Burro di arachidi Bananan gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1311 calorie, 26g di proteine, e 102 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È perfetto per Estate. Se hai latte in polvere senza grassi, burro, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Più sano Sundaes (cereali integrali burro di arachidi biscotti + Burro di arachidi Bananan gelato ) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le banane e cospargere le banane con lo zucchero. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, per 3-5 minuti, o fino a quando le banane sono morbide.
Unire le banane, il latte e il burro di arachidi in un robot da cucina dotato di lama d'acciaio o in un frullatore, e purea fino a che liscio.
Trasferire il composto in una casseruola e mescolare in 3/4 tazza di crema. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il composto comincia a vapore; guardare con attenzione e fare in modo che non arriva a ebollizione.
Mentre la miscela si riscalda, unire la crema rimanente, il latte in polvere, l'amido di mais, il sale e la vaniglia in una piccola ciotola e mescolare fino a che liscio e entrambe le polveri si sono sciolte.
Aggiungere la miscela di amido di mais nella padella e portare a ebollizione a fuoco basso, mescolando continuamente.
Sbattere la miscela fino a che liscio, e fate sobbollire la miscela a fuoco molto basso, mescolando continuamente, per 2 minuti, o fino a quando addensato. Se la miscela è grumosa, filtrarla attraverso un setaccio.
Trasferire il liquido caldo in un contenitore di stoccaggio e premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della miscela per evitare la formazione di una pelle. Refrigerare la miscela scoperto fino a quando non è completamente raffreddato (sotto 4°).
Congelare la miscela in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Servire immediatamente per un gelato morbido, o trasferire il composto in un contenitore ermetico e congelare fino a quando non è duro. Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire se congelato solido.
Ristampato con il permesso di Scoop: 125 Specialità gelati da migliori Creameries della nazione di Ellen Brown, © 2011 Running Press