Burro di arachidi Banana Gelato

Burro di arachidi Banana Gelato
Burro di arachidi Bananan gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1311 calorie, 26g di proteine, e 102 g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È perfetto per Estate. Se hai latte in polvere senza grassi, burro, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Più sano Sundaes (cereali integrali burro di arachidi biscotti + Burro di arachidi Bananan gelato ) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le banane e cospargere le banane con lo zucchero. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, per 3-5 minuti, o fino a quando le banane sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
ZuccheroZucchero
3
Unire le banane, il latte e il burro di arachidi in un robot da cucina dotato di lama d'acciaio o in un frullatore, e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Trasferire il composto in una casseruola e mescolare in 3/4 tazza di crema. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il composto comincia a vapore; guardare con attenzione e fare in modo che non arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mentre la miscela si riscalda, unire la crema rimanente, il latte in polvere, l'amido di mais, il sale e la vaniglia in una piccola ciotola e mescolare fino a che liscio e entrambe le polveri si sono sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
Amido Di MaisAmido Di Mais
VanigliaVaniglia
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di amido di mais nella padella e portare a ebollizione a fuoco basso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Sbattere la miscela fino a che liscio, e fate sobbollire la miscela a fuoco molto basso, mescolando continuamente, per 2 minuti, o fino a quando addensato. Se la miscela è grumosa, filtrarla attraverso un setaccio.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SbattereSbattere
8
Trasferire il liquido caldo in un contenitore di stoccaggio e premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della miscela per evitare la formazione di una pelle. Refrigerare la miscela scoperto fino a quando non è completamente raffreddato (sotto 4°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Congelare la miscela in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
10
Servire immediatamente per un gelato morbido, o trasferire il composto in un contenitore ermetico e congelare fino a quando non è duro. Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire se congelato solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
11
Ristampato con il permesso di Scoop: 125 Specialità gelati da migliori Creameries della nazione di Ellen Brown, © 2011 Running Press
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute17
Rivista