Rape glassate

Rape glassate
Le rape smaltate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 125 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi lo zucchero, guarnisci: prezzemolo a foglia piatta, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 28%. Provare Rape glassate al miso, Rape e pastinache glassate, e Rape glassate al sorgo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le rape, quindi dimezzare orizzontalmente e quarti. Disponi le rape in 1 strato in una padella pesante da 12 pollici e aggiungi abbastanza acqua (circa 1 1/2 tazze) per raggiungere la metà delle rape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il burro, lo zucchero e il sale e far bollire a fuoco moderatamente alto, coperto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti. Far bollire le rape, scoperte, mescolando, finché sono teneri e l'acqua è evaporata, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
3
Saltare le rape a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
4
Aggiungere 3 cucchiai di acqua e mescolare per rivestire le rape con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
SmaltoSmalto
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista