Sbuffi di crema con ripieno di crema di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 429 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, succo di limone, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sbuffi di crema con ripieno di crema pasticcera, Sbuffi di Crema al cioccolato con ripieno di Nocciole, e Sbuffi di crema al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zucchero, l'uovo, il succo di limone, la scorza di limone e un pizzico di sale in un pentolino pesante; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Aggiungere il burro. Mescolare costantemente su medio-bassoriscaldare fino a quando la cagliata è abbastanza calda e densaper ricoprire il cucchiaio (non bollire), da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Trasferire la cagliata di limone in una ciotola media.Usando il mixer elettrico, battere la crema in un altrociotola media fino a quando si formano i picchi. Piegare la crema montata in cagliata in 3 aggiunte.Coprire e raffreddare il riempimento 1 ora. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 ore avanti. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di Limone
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
1
Posizionare 1 rack in topthird e 1 rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 425 ° F. Linea 2 grandi fogli rimmedbaking con carta pergamena. Portare i primi 4 ingredienti a bollire in grandi pesanticasseruola a fuoco medio, mescolando con cucchiaio di legno fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
2
Aggiungere flourall in una sola volta e mescolare vigorosamente fino a quando doughforms e tira via dai lati della padella.Continuare a mescolare fino a quando la pellicola si forma su panbottom, 1 o 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferitopasta in grande ciotola. Raffreddare 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere 1 uovo e, ancorausando un cucchiaio di legno, battere fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
5
Aggiungere le restanti 5 uova, 1 alla volta, batterefino a quando mescolato dopo ogni, poi battere fino a quando la pasta è liscia e lucida, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
6
Lavorare in lotti, trasferire doughto sacchetto della pasticceria dotato di punta plainround 1/2-inch. Tubo da 1 a 1 tumuli da 1/4 di pollice, distanziati di circa 2 pollici, su fogli di cottura preparati. Utilizzando dito bagnato, smoothtops di tumuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
7
Cuocere i bignè 15 minuti. Fogli di cottura inversi. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Continuare a cuocere fino a quando sbuffi sono asciutti,ferma, e marrone dorato profondo, 30 a 35 minuteslonger. Sbuffi freschi su teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
1
Tagliare ogni soffio orizzontalmentea metà; estrarre qualsiasi pasta morbida. Riempi i puffbottoms con 1 cucchiaio di crema di limoneriempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Limone
2
Posizionare caramelle a forma di uovo in cima riempimento,se lo si desidera. Premere su cime soffio di aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Uovo
3
Mettere il cioccolato bianco in metallo mediociotola. Impostare la ciotola su una piccola casseruola diacqua appena bollente. Mescolare fino al cioccolatoè morbido e quasi sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
4
Rimuova l'acqua di fromover; mescoli fino a completamente meltedand liscio. Utilizzando cucchiaino, drizzlewhite cioccolato decorativamente su eachcream puff. Disporre sbuffi pieni sul piatto.Conservare in frigorifero fino al set di glassa al cioccolato, almeno 15 minuti e fino a 3 ore.