Sbuffi di crema con ripieno di crema di limone

Sbuffi di crema con ripieno di crema di limone
Sbuffi di crema con ripieno di crema di limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 429 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, succo di limone, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sbuffi di crema con ripieno di crema pasticcera, Sbuffi di Crema al cioccolato con ripieno di Nocciole, e Sbuffi di crema al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, l'uovo, il succo di limone, la scorza di limone e un pizzico di sale in un pentolino pesante; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere il burro. Mescolare costantemente su medio-bassoriscaldare fino a quando la cagliata è abbastanza calda e densaper ricoprire il cucchiaio (non bollire), da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Trasferire la cagliata di limone in una ciotola media.Usando il mixer elettrico, battere la crema in un altrociotola media fino a quando si formano i picchi. Piegare la crema montata in cagliata in 3 aggiunte.Coprire e raffreddare il riempimento 1 ora. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 ore avanti. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
1
Posizionare 1 rack in topthird e 1 rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 425 ° F. Linea 2 grandi fogli rimmedbaking con carta pergamena. Portare i primi 4 ingredienti a bollire in grandi pesanticasseruola a fuoco medio, mescolando con cucchiaio di legno fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
2
Aggiungere flourall in una sola volta e mescolare vigorosamente fino a quando doughforms e tira via dai lati della padella.Continuare a mescolare fino a quando la pellicola si forma su panbottom, 1 o 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferitopasta in grande ciotola. Raffreddare 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1 uovo e, ancorausando un cucchiaio di legno, battere fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Aggiungere le restanti 5 uova, 1 alla volta, batterefino a quando mescolato dopo ogni, poi battere fino a quando la pasta è liscia e lucida, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Lavorare in lotti, trasferire doughto sacchetto della pasticceria dotato di punta plainround 1/2-inch. Tubo da 1 a 1 tumuli da 1/4 di pollice, distanziati di circa 2 pollici, su fogli di cottura preparati. Utilizzando dito bagnato, smoothtops di tumuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
7
Cuocere i bignè 15 minuti. Fogli di cottura inversi. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Continuare a cuocere fino a quando sbuffi sono asciutti,ferma, e marrone dorato profondo, 30 a 35 minuteslonger. Sbuffi freschi su teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Tagliare ogni soffio orizzontalmentea metà; estrarre qualsiasi pasta morbida. Riempi i puffbottoms con 1 cucchiaio di crema di limoneriempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LimoneLimone
2
Posizionare caramelle a forma di uovo in cima riempimento,se lo si desidera. Premere su cime soffio di aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
UovoUovo
3
Mettere il cioccolato bianco in metallo mediociotola. Impostare la ciotola su una piccola casseruola diacqua appena bollente. Mescolare fino al cioccolatoè morbido e quasi sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Rimuova l'acqua di fromover; mescoli fino a completamente meltedand liscio. Utilizzando cucchiaino, drizzlewhite cioccolato decorativamente su eachcream puff. Disporre sbuffi pieni sul piatto.Conservare in frigorifero fino al set di glassa al cioccolato, almeno 15 minuti e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
5
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista