Ziti con Poblanos e salsa di Chipotle
La ricetta Ziti con Poblanos e salsa Chipotle potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 362 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di peperoncini poblano, scalogno, semi di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Poblanos farcito con peperoncino di tacchino Chipotle, Poblanos arrostiti in salsa di panna, e Poblanos ripieni di formaggio con salsa di pomodoro.
Istruzione
Cuocere la cipolla, poblanos, e 1/2 cucchiaino di sale in olio in una pentola media pesante a fuoco medio, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è dorata, 8 a 10 minuti.
Aggiungere i peperoni rossi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera, 2 o 3 minuti.
Nel frattempo, cuocere gli ziti in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente. Riserva 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare ziti.
Mentre ziti cuoce, purea di patatine fritte con panna acida in un frullatore.
Aggiungere la purea al composto di cipolla con scalogno, coriandolo, 1/4 tazza di acqua di cottura, e 1/2 cucchiaino di sale e portare a fuoco lento, mescolando.
Aggiungere ziti e mescolare, inumidendo con acqua di cottura supplementare se lo si desidera. Condire con sale.