Torta di Halloween Poke
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Halloween Poke torta una prova. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 180 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo Halloween evento. 329 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Una miscela di colorante alimentare, acqua, miscela di torta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di Halloween Poke, Torta di Halloween Poke, e Torta di Halloween Poke per ricette simili.
Istruzione
Preparare pastella torta e cuocere in padella 13x9 pollici come indicato sulla confezione. Torta fresca in padella 15 min. Pierce torta con grande forchetta a intervalli di 1/2 pollici.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda; versare sopra la torta. Conservare in frigorifero 3 ore.
Tinta FRUSTA FRESCA con coloranti alimentari; stendere sulla torta. Conservare in frigorifero 1 ora. Decorare con spruzzi poco prima di servire.