Torta di gelato Brownie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownie Ice Cream Torte una prova. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 394 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Estate evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di gelato vanillan, ciliegie al maraschino, coriandoli pastello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di gelato Brownie, Crema di menta piperita Brownie Torte, e Brownie Torte.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 (9 pollici) tortiere rotonde con un foglio; fondo grasso solo di lamina con accorciamento o spray da cucina.
Fare pastella brownie come indicato sulla scatola. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole.
Cuocere 19 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente in pentole, circa 1 ora. Non rimuovere dalle pentole.
Spalmare il gelato leggermente ammorbidito uniformemente sui brownies in padelle. Congelare almeno 2 ore fino a quando il gelato è fermo.
Rimuovere i dessert dalle padelle; rimuovere la pellicola.
Mettere su piatti da portata.
Tagliare ogni dessert in 8 spicchi. Decorare con caramelle spruzza e ciliegie. Conservare coperto nel congelatore.