Torta di gelato alla menta e marshmallow

Torta di gelato alla menta e marshmallow
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di biscotti al cioccolato wafer, biscotti al cioccolato wafer, caramelle alla menta piperita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Tazze di crema di menta piperita Marshmallow per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 2 cucchiai di gelato alla vaniglia a basso contenuto di grassi in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad alta 20 secondi o fino a quando il gelato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Spalmare il gelato fuso sul fondo di un piatto di torta da 9 pollici. Disporre la metà dei biscotti al cioccolato schiacciato wafer nella parte inferiore della piastra torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al CioccolatoBiscotti Al Cioccolato
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
3
Mettere il gelato ammorbidito rimanente, 1 tazza di marshmallow e 15 caramelle schiacciate in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben combinato. Spoon metà della miscela in modo uniforme in crosta e cospargere uniformemente con i biscotti schiacciati rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
GelatoGelato
CrostaCrosta
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Spalmare la miscela di gelato rimanente sui biscotti schiacciati. Disporre i biscotti interi intorno al bordo esterno della torta; cospargere la parte superiore della torta con i restanti marshmallow da 1/4 di tazza e 5 caramelle schiacciate. Coprire e congelare 4 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
GelatoGelato
DiffusioneDiffusione
CookieCookie

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista