Torta di gelato al limone
Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 311 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pet-ritz® deep dish pie crust, limone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gelato cremoso al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Cuocere la crosta di torta come indicato sulla confezione per un guscio di torta al forno. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, mescolare la buccia di limone nel gelato solo fino a quando ben miscelato. Diffondere rapidamente 1 miscela di gelato tazza in padella foderato di crosta; restituire il gelato rimanente al congelatore. Congelare la torta fino a quando parzialmente congelata, circa 30 minuti. In una piccola ciotola, mescolare il ripieno di torta e il succo di limone fino a quando ben amalgamato.
Distribuire uniformemente sulla miscela di gelato in padella foderata di crosta. Congelare 45 minuti in più o fino a quando parzialmente congelato. Cucchiaio rimanente miscela di gelato sopra la parte superiore; distribuire uniformemente per coprire. Congelare almeno 4 ore o fino alla ditta nel centro.
Per servire, lasciate riposare la torta a temperatura ambiente 10-15 minuti prima di tagliare a spicchi.
Guarnire con fette di limone.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "