Chocolate-Coffee Bean Ice Cream Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 827 calorie, 11g di proteine, e 51g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Estate evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il cacao da forno, lo zucchero dei pasticceri, il gelato al caffè e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gravel Springs Caffè e cioccolato coperto Espresso Bean Gelato, Torta di gelato al rotolo di cannella, e Torta Crunch gelato fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire le briciole di wafer e il burro; premere sul fondo e sui lati di un 9-in unto. padella a forma di molla. Congelare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il gelato può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.