Torta di gelato al cioccolato

Torta di gelato al cioccolato
Cioccolato-Toffee Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 346 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Vai al negozio e prendi il gelato al caramello, lo sciroppo di gelato al cioccolato, la crosta di cracker al cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Cucchiaio gelato al caramello in modo uniforme in crosta di cioccolato; cospargere con la metà delle barrette toffee schiacciate. Congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
CaramelloCaramello
CaramelloCaramello
CrostaCrosta
2
Cucchiaio di cioccolato chunk gelato in modo uniforme sopra strato di caramello. Congelare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
CaramelloCaramello
3
Stendere montata topping in modo uniforme sopra strato di gelato al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
DiffusioneDiffusione
4
Irrorare con lo sciroppo di cioccolato e cospargere con le restanti barrette di toffee schiacciate. Congelare almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
CaramelloCaramello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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