Torta di gelato al cioccolato
Cioccolato-Toffee Ice Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 346 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Vai al negozio e prendi il gelato al caramello, lo sciroppo di gelato al cioccolato, la crosta di cracker al cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Cucchiaio gelato al caramello in modo uniforme in crosta di cioccolato; cospargere con la metà delle barrette toffee schiacciate. Congelare 10 minuti.
Cucchiaio di cioccolato chunk gelato in modo uniforme sopra strato di caramello. Congelare 10 minuti.
Stendere montata topping in modo uniforme sopra strato di gelato al cioccolato.
Irrorare con lo sciroppo di cioccolato e cospargere con le restanti barrette di toffee schiacciate. Congelare almeno 8 ore o durante la notte.