Torta al cioccolato bianco fragola richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 77 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Se hai zucchero a velo, estratto di vanillan, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Confessione #109: compro troppo cioccolato Cake Torta alla fragola con ganache al cioccolato bianco, Torta di fragole al cioccolato bianco, e Torta di mousse al cioccolato bianco e fragola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Ungere due teglie rotonde da 9 pollici e foderare con carta cerata.
3
Mescolare la farina e il lievito in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere lo zucchero bianco, il burro e la gelatina insieme in una ciotola separata fino a diventare morbidi; aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Gelatina
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Mescolare alternativamente miscela di farina poi il latte, in miscela di zucchero per formare una pastella liscia. Mescolare l'estratto di vaniglia e le fragole in pastella fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Fragola
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
6
Dividere la pastella tra le tortiere preparate.
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di entrambe le torte esce pulito, da 25 a 30 minuti; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Mescolare la crema di formaggio, cioccolato bianco, e pesante panna da montare in una casseruola a fuoco medio fino a quando combinato e cioccolato bianco è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Cioccolato Bianco
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Mescolare lo zucchero dei pasticceri nella miscela di crema di formaggio fino a formare una glassa liscia. Lasciare raffreddare e impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Glassa
10
Stendere uno strato di glassa sulla parte superiore di una torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
11
Posizionare la seconda torta sopra lo strato di glassa. Gelo la parte superiore della seconda torta e lati di entrambe le torte con glassa rimanente.