Torta di fragole al cioccolato bianco

Torta di fragole al cioccolato bianco
Torta al cioccolato bianco fragola richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 510 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 77 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Se hai zucchero a velo, estratto di vanillan, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Confessione #109: compro troppo cioccolato Cake Torta alla fragola con ganache al cioccolato bianco, Torta di fragole al cioccolato bianco, e Torta di mousse al cioccolato bianco e fragola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere due teglie rotonde da 9 pollici e foderare con carta cerata.
3
Mescolare la farina e il lievito in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere lo zucchero bianco, il burro e la gelatina insieme in una ciotola separata fino a diventare morbidi; aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene ad ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
GelatinaGelatina
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare alternativamente miscela di farina poi il latte, in miscela di zucchero per formare una pastella liscia. Mescolare l'estratto di vaniglia e le fragole in pastella fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
FragolaFragola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
6
Dividere la pastella tra le tortiere preparate.
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di entrambe le torte esce pulito, da 25 a 30 minuti; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Mescolare la crema di formaggio, cioccolato bianco, e pesante panna da montare in una casseruola a fuoco medio fino a quando combinato e cioccolato bianco è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Mescolare lo zucchero dei pasticceri nella miscela di crema di formaggio fino a formare una glassa liscia. Lasciare raffreddare e impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
10
Stendere uno strato di glassa sulla parte superiore di una torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
11
Posizionare la seconda torta sopra lo strato di glassa. Gelo la parte superiore della seconda torta e lati di entrambe le torte con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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