Torta di fiocchi di neve alla vaniglia
Vanilla Snowflake Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 15. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi marmellata di lamponi, mix di torte, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Vaniglia Cardamomo Shortbread Snowflake Sandwich biscotti con caffè Espresso Buttercream riempimento #fbcookieswap, Torta di fiocchi di neve, e Torta di fiocchi di neve per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 2 (9 pollici) strati rotondi, mescolando 1 pkg. mescolare il budino secco in pastella prima di versarlo nelle padelle preparate. Torte fresche in padelle 10 min.; invertire su cremagliere. Rimuovere delicatamente le padelle; raffreddare completamente le torte.
Nel frattempo, disegnare 3 o 4 forme di fiocco di neve su carta, di dimensioni variabili da 1 a 3 pollici di diametro.
Posizionare sul vassoio; coprire con carta cerata. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; raffreddare 5 min. Cucchiaio in piccolo sacchetto di plastica richiudibile; tagliare piccolo angolo fuori fondo della borsa. Trace sopra i modelli del fiocco di neve con cioccolato, riorganizzando i modelli come stato necessario per fare complessivamente 35 fiocchi di neve del cioccolato. Congelare 10 min. o fino a quando il cioccolato è fermo. Trasferire con cura i fiocchi di neve sulla piastra; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Battere rimanente mix budino secco, zucchero e latte in una grande ciotola con frusta 2 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Mettere 1 strato di torta sul piatto; stendere con marmellata, quindi 1/3 della miscela di budino. Coprire con lo strato di torta rimanente. Frost top e lato della torta con restante miscela budino. Decorare con fiocchi di neve al cioccolato. Conservare in frigorifero.